Quem já foi em rodizio de carne vai entender o que vou dizer.
Em TODOS os rodizios, SEMPRE tem um garçom que serve apenas carnes ruins como coração de javali, costela, carne de capivara... Tenho a impressão que qualquer hora ele vai aparecer e dizer "Senhor, aceita rato com alho?"
E eu descobri o porque de existir esse profissional.
Pensem comigo. Quando o garçom serve algo como carne de capivara provavelmente nenhuma mesa vai aceitar. Ou seja ele trabalha menos pois não precisa parar para servir. E geralmente que trabalha menos é quem? Os mais velhos de casa.
Logo se você nota que o garçom só trás picanha primeiro corte, ele acabou de ser contratado.
vc é um burro sou garçom ha 2 anos e vou explicar como funciona esses q passam costela coraaçao são os novos contratados
ResponderExcluirsao dadas carnes mais faceis de serem cortadas para a segurança dos clientes
e as carnes como picanha alcatra são passadaas por quem tem mais experiencia
a picanha é um corte especial..
na churrascaria onde trabalho eu sou garçom das carnes nobres..
vc q nao entende de nda e fika aii sujando a imagem dos q te servem com toda vontade e respeito